понедельник, 8 июля 2013 г.

Хороший день - пятница!!!

   Прошлая пятница для моего семейства была просто сказочная :))
   Во-первых, нас с Миланкой выписали из больницы. УРА-УРА-УРА!!! Моей малышке больше не делают уколов и она довольная и веселая бегает целый день :)) Не могу сказать, что больница для меня была чем-то ужасным, даже наоборот, я особо и не устала от нее. Если бы не уколы, то это было очень похоже на отдых в санатории :)) только без папы :( С собой туда прихватила вязание, так что возможно в ближайшем будущем похвастаюсь обновкой :) А если успею до конкурса, то выставлю туда, а в блоге тогда похвастаюсь уже после всего, но все решится через неделю... Кстати, мамочки, очень аккуратно следите за малышней в бассейне, точнее за водой в нем. Мне вот тоже казалось, что она теплая и сама в ней не меньше получаса сидела, но.... детский организм действительно очень уязвим. Вот он, наш виновник, хотя было очень здорово! как говорится "знал бы где упадешь - соломку постелил"
   А во-вторых, нам наконец-то отдали наши ключики!!! Их так долго нам отдавали, что я поверить в это не могу до сих пор :)) Хотя... ключи отдали в пятницу, а вот попасть в дом еще проблема, т.к. электричества нет, следовательно домофоны не работают и на подъезде висит амбарный замок.... Не могу сказать, что мне невтерпеж попасть внутрь, просто бесит, что за такое время (дом по договору должны были сдать в августе 2012 г) бестолковый УКС не удосужился выполнить свою часть договора. Дом официально сдали в январе, благоустройство обещали доделать к середине мая, а в итоге скоро середина июля, а работы еще конь не валялся!!! А вот и наш домик, очень даже симпатичный :))
   Теперь я дома, так что скоро чем-нибудь похвастаюсь из рукоделок :))

4 комментария:

  1. Бедненькие.... Надеюсь Миланка уже здоровенькая? Да с бассейном надо по-осторожнее, мы вчера у крёстных на шашлычках были, а там тоже такой как у Вас детский бассейн с водой, вот и не усмотрели и наша малышня вечерком к нему подошла, о край оперлась и вода на неё как хлынула - промокли по самые подмышки... Правда мы сразу её переодели, но ночью немного температурила:(
    А домик действительно красивенький:) По-скорее Вам всем в него заселиться:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Миланка здоровенькая по большому счету, но таблетки нам разные еще долго пить, и анализы постоянно сдавать, да и в поликлинике сказали, что мы теперь на учете лет 5 точно будем.... Но мы не унываем! :))

      Удалить
  2. Как же здорово когда детки не болеют! Будьте здоровыми здоровыми! А ключики от квартиры - это же сбыча мечт! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А сбыча мечт - это да :)) правда, что-то весь ажиотаж прошел и восторг куда-то испарился... Но ничего, я теперь буду мечтать о собственном доме :) с огромной ванной комнатой и стенами, которые можно двигать при желании (ну или по крайней мере с самого начала разумно поставленными) :))

      Удалить