понедельник, 29 февраля 2016 г.

Обложки на паспорт

   Судя по всему этот пост можно было смело назвать "Посмотрите, какие у меня есть ткани" :)
    Я уже забыла, когда моя младшая сестрица попросила в первый раз сшить ей обложку... Видно, давно было... Потом попросила еще раз, потом еще, несколько раз напомнила, а потом сказала, что будет, как с ее косметичкой, на 8 марта или день рождения (который тоже в марте) она ее должна дождаться :))
   В общем, собралась я и сшила чуть раньше :)) Ну а если шить, то не одну же... Шить, так уже конвейером. Ну в принципе, изначально мы и договаривались, что сошью несколько, а она уже себе выберет, потому что из тканей она не могла что-то конкретное назвать.



    В итоге, после не очень долгих выборов, она остановилась на розовой в письма, как раз под косметичку. Так сказать, набор будет :)



   Шила, как и раньше, по замечательному аниному мк.
   Вот думаю, какая участь ждет остальных??? Подарю кому или на аукцион выставлю. Главное, 1 сразу отложить, ведь у Вероники паспорт не одет :) Ну и Милана заявила, что ей нужна новая.

4 комментария:

  1. У мяне такая ж самая сітуацыя з сястрой, але ў мяне яшчэ 1,5 месяца есць ))) Цудоўная калекцыя вокладак і тканінак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дзякуй, Светачка. Будзем лічыць, што чаканне падарунка лепш за сам падарунак і можна ў наступны раз будзе яшчэ трошкі памарудзіць :))

      Удалить
  2. Ничего себе подборочка;)))) Прелесть! На вкус, на цвет... Видишь, одним "махом" и сестру и дочушек одарила;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я, наверное, сейчас только вяжу в единственном экземпляре и то только потому, что иначе никак :) Хотя вот те же самые тунички 3 раза делала :) а шить сразу так удобно конвейером - все равно не пропадут, да и материал в дело идет, а не залеживается... а то я посмотрела на свои запасы и думаю каждый раз, как это Ванька молчит еще??? и спокойно отвозит деньги на очередную сп :)) но дала себе пока слово, что в ближайшее время ткань больше не покупаю, надо уже имеющуюся разгребать...

      Удалить