воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Цветочки для дочки

   В какое-то утро после Милашкиного др я проснулась с мыслью, что в ближайшее время буду творить резиночки для своих девчонок. А то что-то они у меня без внимания и маминых подарков остались в последнее время. Но... все равно при этом делала еще и другим модницам, потому что когда мои лоты уходят задорого на аукционе, то мне немного совестно, и я частенько что-то докладываю (чаще всего это либо шоколадки, либо резиночки, если у мамы-покупательницы есть девочки), ну и как бы есть еще те, кому я что-то обещала :) Да и запасы надо пополнять - ведь скоро 8 марта!
   В этот раз, как положено, половину сразу выделила Миланке :) Она мне, видно, поверила не сразу :)
   Давно не делала таких цветочков. Они очень простые, но при этом мне очень нравятся. Особенно, если подобрать серединку красивую.
    "Бюджетная" версия моих больших резинок. Почему бюджетная? В ней нет верхнего маленького цветочка :) В данном случае, у меня просто не нашлось ленты 2,5 см подходящего оттенка.
    Нижние 2 больших цветочка делались для Миланы. Потому как Вероника добралась до одной ее такой и постоянно дергала тычинки. В общем, у резинки уже далеко не лучший вид, а этот размер и форма мне уже давно пришлись по душе. Так что пополняем собственные запасы :)

    А это мне захотелось поэкспериментировать с цветом. И тут я поняла, что мне не хватает запасов :(( но решила не разгоняться, все же покупать бобину 33 м ленты в 5 см - недешевое удовольствие :( так что много не наберешься, но вот мятный цвет нужно завести....


    Когда я в первый раз сделала такие цветочки, то решила, что больше повторять не буду. К счастью, передумала. Быстро, просто и довольно симпатично :) Милахе дала на выбор из этих 2 пар, она выбрала синие.


   Так... в следующий раз надо менять тему, покажу что-нибудь из шитья или вязалочку какую :)
   Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!

7 комментариев:

  1. Лера! Ты такие чудесные резиночки делаешь!!! И все на аукционы благотворительные отправляешь и в подарки даришь. Давай я тебе вышлю ленточки, побуду в качестве спонсора на благотворительный аукцион. У меня же без надобности лежат уже который год, а канзаши я попробовала делать и у меня не срослось.Напиши мне на почту vale2388@mail.ru свой адрес - а я тебе после 1-го марта вышлю посылочкой.На этой неделе не смогу, так как почти всю неделю буду работать и на почту не успею посылку затащить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя. Наверное, ты совсем буквально поняла, что у меня лент не хватает :))
      Что-то мне даже неудобно от твоего предложения... хотя, если есть желание поучаствовать в аукционе хоть как-нибудь, то почему не поддержать :) у нас там есть одна мамочка, говорит, пока нет возможности вязать (ждет 4 малышку, а токсикоз вообще не давал ничего в руки взять), так дайте хоть проспонсирую пряжей других девочек. А у нее запасы, как в магазине :))
      Хотя я уже шучу, что надо начинать что-то на продажу делать, а то никакой окупаемости материалов, вот реально на подарки и аукционы в основном все уходит, ну и своим девчонкам что-то перепадает :)

      Удалить
    2. Честно говоря я давно хотела тебе написать по поводу ленточек и аукциона, но все как всегда упиралось в нехватку времени, хотя и сидела в декретном отпуске.Так что жди от меня посылочку.

      Удалить
  2. Лера, какая красота! И яркие, и спокойные, под каждый наряд можно подобрать.Даже не знаю какая больше нравится.
    Последнее время тоже цветочки делала, скоро покажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! а я вот как раз недавно думала, что столько красоты показываешь, а вот канзашиков твоих давно не было видно...

      Удалить
  3. Очаровательные, как всегда! Бюджетная версия тоже просто восхитительная;)
    Вот, что значит - золотые ручки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! я вот больше склоняюсь к тому, что это опыт :))

      Удалить