воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Цветики-канзашики

   Ну вот который раз ловлю себя на мысли, что придумать название на пост с цветочками-канзаши у меня целая проблема. Так что будут эти самые названия повторяться :)
   Как и обещала, показываю цветочки. Фотографировала их впопыхах, каждый раз чуть ли не перед самым выходом из дома, когда уходила их дарить.
   Сделала ромашки и попробовала вместо фетровой серединки приклеить бусину. Красиво!!! Жаль, что количество бусин ограничено :(



    Такой цветочек я уже делала, решила повторить. Мисс Милана закомандовала прикрепить на обруч и передать в ее личное пользование. На Веронике тоже отлично смотрится :) Цветочек на самом деле немаленький!



    А этот забыла показать в прошлый раз. Решила сделать украшение под платье на утренник. Достаточно крупный он получился.
    С платьем получилось очень удачно. Я случайно вспомнила, что у родителей лежит платье, которое покупали моей младшей сестре. Было это лет 10 назад, но т.к. оно слишком нарядное, то одевалось пару раз в год разными детьми. Вот и до моей ляльки дожило. А мы сэкономили :) Телефон слегка исказил цвет.. в общем, оба золотые, подходят идеально :)
    Ну и моя снежинка в саду после утренника, ждем, когда раздевалка опустеет и спокойно можно будет переодеться и пойти домой :)

6 комментариев:

  1. Снежинка твоя восхитительна даже с макушки! А цветочки твои я нежно люблю :)) мы в этом году тоже сэкономили: в спектакле в саду Полька играла лисичку, костюм выдали там же, так что покупка праздничного платья не имела смысла :))) но всего каких-то 4 месяца - и выпускной, так что от трат все же не отвертеться :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас лисички были в прошлом году, и тоже костюмы выдавали :)
      У нас, кстати, нарядные платья есть, и несколько на выбор, но вот чтобы прямо снежинка-снежинка, таких нет. А мы вопрос нарядных платьев и личной экономии решили простым способом. Все равно спрашивают, что дарить на праздники или просто так, вот мы и даем свободу выбора, в которую входит "платья лишними не бывают" :) а т.к. моя старшая сестрица ерунду не купит, то чаще всего она нас ими и снабжает. Хотя, сами тоже периодически покупаем.

      Удалить
  2. Снежинка...Винтажное платье.....Снежинка в волосах....Красота....

    ОтветитьУдалить
  3. Лера, как всегда, цветочки замечательные!

    ОтветитьУдалить