воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Комплект из полимерной глины

   Наконец-то добралась!!! Руки, жуть как чесались :)) Надо было взяться либо за глину, либо за цветочки канзаши, но сегодня под руки попалась глина. Уже давно думала попробовать "пористые" бусины. И вот сегодня созрела, все же это быстрее, чем лепить колбасу, а потом еще и бусины катать. Оказывается, можно "пористые" бусины делать с помощью не только соли, но и сахара. На последнем и решила поэкспериментировать. Вот и сами бусины:


   Не могу сказать, что жутко довольна результатом, но все равно довольна :) в следующий раз надо попробовать с солью....
   Бусины сделала некрупные, поэтому собирать надо было массово :)
   Вот такие получились сережки
   А в комплект к сережкам - браслетик.


    Цвет на самом деле нежнее. Розовый, голубой, перламутровый и молочный (хотя должен был быть прозрачным). Видно фотографировать надо при дневном освещении, а не в 2 часа ночи... Но меня же прет не по-детски :))

   В итоге, я довольная, как слон!!! И что комплектик получился, и что, наконец-то, до глины добралась, и что деятельность сменила, а то в последнее время чаще вяжется. Все, теперь можно и спать :)
   Отличного Вам времени суток :) Спасибо, что заходите в гости!

14 комментариев:

  1. Очень нежный комплект получился! Похож на обжареный арахис в сахаре.Так и хочется попробовать раскусить! Вот такие у меня ассоциации!.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Я вот только и успеваю смотреть, чтобы младшее поколение не взялось помогать и чтобы случайно не попробовала на вкус...

      Удалить
  2. красота! похоже на шоколадные шарики, которые моя доча с молоком ест :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага :) что-то есть... моя только такие шарики без молока ест )

      Удалить
  3. Красивый комплектик! Цвета спокойные, очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный комплектик;) Тона такие нежные...прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Лерочка, комплектик очень симпатичный и интересный получился. не удивительно, что очень хотелось доделать, не смотря на очень позднее время

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. Я что-то в последнее время вообще веду ночной образ жизни :)

      Удалить
  6. Шыкоўны камплект, вельмі падабаюцца менавіта такога стылю завушніцы і колер прыемны. Лера, хачу перадаць узнагародку http://stuzhka.blogspot.com/2013/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  7. Вялікі дзякуй! Мне таксама такія завушніцы падабаюцца, хаця сама наогул іх не нашу. Зусім нядаўна падумала, что мабыць патрэбна зрабіць дзірачкі, каб у любімага быў для мяне яшчэ адзін падарунак, а то прыехаў з апошняй камандзіроўкі засмучаны, што нічога для мяне не знайшоў :)) Трэба ж ратаваць каханага! :) Ювеліркі ж усюды знойдуцца :)
    За ўзнагародку дзякуй! Галоўнае, не забыць адпісацца :)

    ОтветитьУдалить
  8. Умничка!!! Очень нежные цвета, очень аккуратно сделано, красиво собрано! Молодец! Я с удовольствием такой носила бы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Похвала учителя много значит :)

      Удалить