среда, 6 мая 2015 г.

ПИФ подарочек от Наташи!

    Объявила я почти год назад ПИФ у себя. Набрала 4 девочек и засела за раздумья кому что сделать... И так мне хотелось со всем еще в ноябре разобраться, да хотелка оказалась слабой и доча решила мне все планы изменить... Так что девочки, извините, пожалуйста, что вы еще без подарочков, но они будут... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я про всех помню и от своего слова не отказываюсь ни в коем случае. Я все это время в голове постоянно продумываю детали и по чуть-чуть что-то покупаю и делаю... Очень-очень постараюсь в мае отправить Оле и Тане, а Катюша надеюсь на меня не обидится и дольше подождет :))
    И так получилось, что Наташа решила меня тоже порадовать подарочком и даже сделала это раньше меня...
    На прошлой неделе я пришла на почту и получила большой конверт. Я еще на обороте увидела надпись (и почему тебе пришлось заполнять таможенную бумажку???), что внутри 8!!! вязаных вещей и обалдела... Такого количества подарков я не ожидала никак... Миланка, как истинная дочь своей мамы, сказала вскрывать пакет прямо на почте... Одна Вероника была против, т.к. в очереди она уже проснулась и лежать в коляске в помещении она была против. Так что выбрались мы на улицу и по дороге доставали наши радости. Вот они все, кроме одного пледика (Милаха брала с собой в деревню и оставила в машине)
   Наташа, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за такой позитив!!! Мы с Миланой довольные как слоны!!! Сейчас буду про все рассказывать по отдельности.

   Так получилось, что Наташа написала мне, что внутри будут подарки и для моих девчонок, так что Милана ждала чего-то именно для нее. Сразу я достала человечка, но видно она знала, что это не ее и ждала-ждала-ждала, когда же я на ходу, толкая одной рукой коляску, второй достану ее игрушку.  И вуаля.... появился зайка!
   Честно? Ее восторгу не было предела :)) Она сразу поняла, что это ее, да и я поняла это тоже... Она его не выпускала из рук несколько суток: и на площадке, и к бабушке, и покушать, и спать... все с ним...
   А вот и довольная моська :))
     Уже прошла почти неделя, а ребенка не отпускает. Вчера папа думал, что заяц остался в машине и уже не знал, что придумать, только бы на ночь глядя не идти за зайцем, да мама оказалась умнее и прихватила его сразу :) Так что и детские и родительские нервы остались в полном порядке :))
   Только Милана по началу переживала, куда делась его улыбка :) (а я читала про это и сразу сообщила, что зайке иногда и погрустить за компанию захочется и вообще хозяйка сама решает какое у него настроение)
   А вот так выглядела наша прогулка после почты (тут, кстати, второй пледик виден)

   Все укрыты :)
    Я хоть и вяжу и вроде как обещаю доче что-нибудь сделать куклам, но руки до этого доходят очень редко :(( Так что огромное спасибо, Наташенька, за пледики! Кукольное хозяйство пополняется :)
   Первое, что я увидела в конверте, была резиночка. Я вот делаю много резиночек, но все они из атласных ленточек, а до вязаных я вообще добраться не могу, поэтому от резиночки я была в диком восторге. Настоящая ромашка! И такая аккуратная! Сегодня ходили в ней в гости!
   Вероничке достались симпатичные пинеточки. И поначалу мне показалось, что они великоваты, но на ножках смотрятся очень аккуратненько :) и по размеру подошли :)

   А еще была вот такое сердечко. Красивая ниточка на обвязке :)))
   Но самый большой сюрприз меня ждал в самом конце. Я знала, что меня ждет палантин или шарф внутри. Но когда я его достала я просто замерла... Такого я не ожидала. Он такой нежный-нежный, практически невесомый, но при этом достаточно большой.... и обалденно красивый. Я честно пожалела, что сейчас уже тепло и он будет ждать осени... он просто волшебный!!!! АААА!! Наташенька, моему восторгу нет предела, огромнейшее тебе спасибо за такую красоту!!! У меня так никогда не получалось вязать, поэтому я просто в культурном шоке. Вот она моя прелесть :)
    Это он сложен вдвое.....
   Ох, как же приятно получать подарки :)) И чтобы мне не одной радоваться, то Наташе я тоже отправила в тот же день... а остальным девочкам начала делать и надеюсь отправлю в ближайшее время.
   Наташенька, огромное тебе спасибо за такие красивые, полезные, а главное, душевные подарки!!! Ох, осенью буду тебя вспоминать самыми добрыми словами, когда надену свою красоту, а так периодически достаю ее пощупать и понюхать - она чудно пахнет волшебством! :))))

8 комментариев:

  1. Лерочка, я очень рада, что мои подарки до тебя добрались. Я очень переживала за доставку. Особенно приятно узнать, что мои работы вам понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравились - не то слово! Сегодня все мамы на площадке восхищались зайцем :)) Спасибо еще раз!

      Удалить
  2. Якія падарункі!!! Усё вельмі прыгожае. Палантын найшыкоўны, на мой погляд, сапраўдная дызайнерская рэч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Згодна з усім :)) Буду восенню шыкаваць!

      Удалить
  3. Вот это подарок..... Палантин - просто сногсшибательный!!!! Представляю какой от на ощупь приятный и нежный....
    Зайчик и гномик - умилительные, всё-таки в игрушках ручной работы есть особенный шарм и оригинальность. И пледики очень красивые! Пинеточки очаровательные! Все подарки - загляденье!!!!
    От души поздравляю!!!!!!

    Лерчик, милая, мной вообще не забивай голову;) Обнимаю крепко-крепко;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Подарки отменные, это точно :)
      я решила, что я вас слегка задобрила в апреле и по-дружески вы с Миленкой меня простите и подождете дольше всех :))

      Удалить