четверг, 14 мая 2015 г.

Чехол для спиц и крючков

   Сегодня очень неожиданно для себя обнаружила, что мой первый ПИФ-подарок добрался до места. Так что буду показывать свои рукоделки (некоторые из них уже полгода ждут этого).
   Наташа замечательно вяжет и спицами и крючком, так что я решила, что чехол для этих инструментов будет очень кстати. Как раз Настя открывала совместник по ним. К слову, у меня такой есть, сделанный золотыми настиными ручками и приобретенный мной когда-то на благотворительном аукционе. Так вот штука для меня оказалась очень удобной, все в одном месте, поэтому решила и Наташе такой презентовать.

   Тканюшка - 100% хлопок (вообще-то я ее покупала Милахе на покрывало, но запас там достаточный, вот отрезала немного... надеюсь, что покрывало вы все же когда-нибудь увидите :) потому как есть у меня история с джинсовой тканью,  о ней я вроде писала, но скоро повторю).
   Решила, что будет почти комплектом смотреться с бискорню (там тоже божьи коровки), которая была уже вышита (на днях покажу и ее).
    Внутри - отделения для длинных спиц, крючков или чулочных спиц и большой кармашек для спиц на леске в упаковке (я их так и держу, на фото ниже видно)


   Вот как-то так :) Скоро покажу еще бискорню и карандашницу.

4 комментария:

  1. Какая красотища свежая, зеленная! Прям захотелось устроиться на лужайке в тени дерева и взять любимые клубочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже подумала о том, что зелени и свежести не помешает :)

      Удалить
  2. Лера, разумный кармашек для круговых спиц! А то, когда рассматриваю подобные пеналы, удивляюсь, неужели никто не пользуется круговыми спицами, раз кармашки не предусмотрены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По идее можно круговые спицы вложить в маленькие кармашки, ведь не у всех есть упаковка... я вот подумываю, что будет, когда я докуплю себе остальные размеры спиц, которые я хочу? Им места в одном кармашке будет явно маловато :((

      Удалить