пятница, 28 февраля 2014 г.

Подарки от Гали

    Так получилось, что Галя сегодня приезжала в Минск на Млын, а заодно привезла мне подарочек в рамках ПИФа. Как же здорово, встретиться спустя почти 4 года. Так что мы сегодня и подарочки получили с Миланой и на выставку попали :)
   А теперь буду хвастаться, какую же красоту мне вручили. Я знала, что кроме галиных вышивалочек там еще будет работа ее мамы, а могу заметить, что в итоге получаются просто шедевральные работы!!! Знаю не понаслышке, т.к. у меня есть пляжная сумка, подушка и детская сумочка их совестного труда.
   Это мои подарочки все вместе

   А теперь по отдельности:
   Замечательный маячок,  именной :) а до замужества я была трижды В!
   Органайзер для рукоделия, он тоже именной! :) такая чудная аккуратная вышивка на равномерке - сплошная гордость и восхищение!!! То, что является для меня чем-то непостижимым! В центре птичка - она же со скворечника ко мне прилетела :))
   Мамина работа тоже сплошное умиление и восторг - так все аккуратненько, строчечка к строчечке, со всякими продуманными детальками
    Подвеска-машинка :)
    Полезный кармашек.
   Обалденное саше-сердечко. Ох, какое платье! Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Здорово пахнет какой-то вкусной травкой (не знаю какой, но мне нравится).
   А это хомячья радость: ленточки различные, а самая большая моя радость и слабость - хлопковое кружево - просто тащусь от него.
   Обалденные тканюшки!!! Я уже понимаю, что мои хотелки на али.экспресс идут стороной с такими подарками и моими вчерашними покупками :) И тут тоже птички :)
 
   Даже мою малышку не забыли - книжка для моей умнички и шоколадка, про которую добрая тетя Галя усиленно напоминала перед нашим обедом, а я потом еще все наше путешествие по Млыну слышала: "Мама, дай мне мою нямку!" Как видите, шоколадка дожила до дома!
  Ох, какая же я довольная и счастливая! А!!! Там еще было письмо! Написанное от руки!!! Я уже года 2 или 3 их не получала - как же это здорово!!!
   Как могли заметить, птичья тема раскрыта. Подарочки со Скворечника :)
  Галя, огромное спасибо за такую радость, сделанную специально для меня (все практичное - как я люблю), я довольная как слон!!! Уже придумываю, как я использую свой новый органайзер. Мамочке передавай огромное спасибо и пожелания крепкого здоровья и творческого вдохновения! Я как-то нескромно надеюсь, что это не последние мои ваши штучки....
   Побежала укладывать свою неугомонную малышку, а то еще вернувшемуся папке/мужу надо время уделить, а не в интернете пропадать...
   Галя, еще раз буськаю!!! Огромное спасибо!

11 комментариев:

  1. Уф, рада, что все понравилось! раскраснелась от похвалы, сижу тут, цвету как майская роза!
    маме комплименты передам :))) пора ей медальку за терпение выдавать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, понравилось, Галя! Какие могли быть сомнения? :) Так приятно, когда подарки лично делают и от души.... Маме показала, так она тоже смотрела восхищалась!

      Удалить
  2. Лерочка как же здорово! И встреча и просто шикарные подарочки! Все очень красивое, и душевное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташик! Встречи, сидя в декрете, особенно начинаешь ценить :) а если они междугородние, так особенно :)

      Удалить
  3. Лера, красота неописуемая тебе досталась :) По-доброму завидую.
    PS. Тканьки на али не бери- кака редкостная. Я недавно наборчик получила и оч. разочаровалась. учше в американских магазинах или гамме :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!
      Я на али уже один раз взяла - да, качество с гаммовскими не сравнится... но подкупают удачно подобранные компаньоны и цена. Видела уже готовые работы из них - смотрятся здорово. А вообще, неплохо бы запасы сшить, и только потом их пополнять :))

      Удалить
  4. Ой, сколько богатств, сижу, рассматриваю, только немного не поняла с карманом, он пришит справа, т.е. три разворота?
    Очень стильно! Платье меня покорило! Шикарная задумка! Рукодельнице мое браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотрела еще и поняла - карман на внешней стороне на правом развороте....

      Удалить
    2. ага, на внешней стороне на правом развороте :) не знаю, как бы я сама объясняла :))
      От платья я сама тащусь.

      Удалить
  5. Лерочка, поздравляю с такими шикарными подарками;) Галя постаралась! Всё такое красивое и аккуратно выполненое;) Органайзер - сплошной восторг! Саше, маячок...мммм;)
    Хомячья часть тоже ооочень аппетитная;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Я сама не знаю, что мне больше нравится :)

      Удалить