пятница, 28 февраля 2014 г.

Еще обложки

   Знала, что обложки еще будут :) На аукционе расхватали за считанные минуты, даже с перебором, так что сшила еще 4 на аукцион и остальные прозапас :)

   Раскроила за вечер, а вот шила потом, как было время (по 3 на вечер). Сразу видно, каких тканей у меня большой запас :) Сегодня решила: раз у меня депрессия (муж в командировке), пойду закуплюсь нашими простенькими тканюшками, ну и что, что глобально они мне не нужны и толком не могу придумать куда приспособлю - но настроение себе же поднять надо, да и ребенку развлекалочка с мамой в город выбраться :) В общем, уже сегодня мысли появились, что буду шить... так что, надеюсь, в скором времени еще что-нибудь покажу :)

4 комментария:

  1. Лерочка ничего себе масштабы! Так много и такие интересные все! Хороший способ отвлечься в отсутствие мужа:) А у меня он действует слабо- все из рук тогда валится. Бискарнюшку я нашла схему:)) Начала уже вышивать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня начинается полезное распределение энергии... Если нет мужа рядом, значит надо ее направить на что-то другое, и такой работун начинается - сама себе завидую (и ребенку больше времени уделю, и есть приготовлю, и порядок наведу, и рукоделки делаются). В этом плане я собой горжусь - не заваливаюсь на диван под телевизор скучать :) еще бы интернет от меня убрали, так масштабы вообще бы поражали :))
      Вышивай и показывай свою красоту :) У меня соседка, пообщавшись со мной, тоже за вышивку взялась - надо сфоткать ее бискорнюшку и сделать уже галерею :)

      Удалить
  2. Классные обложечки! Молодчинка;) Я тоже в отсутствие мужа получаю какую-то турбо-подзарядку;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Это хорошо, когда получается переключаться :) столько всего полезного делается )

      Удалить