пятница, 3 марта 2017 г.

Монетницы

   Так... скорее всего весна начинает свое волшебство :)) Мне сегодня что-то творить захотелось, так я достала монетницы, которые раскроила и практически сшила 2 недели назад, но спрятать хвостики и подшить не получилось. А сегодня какой часик-два работы с постоянными отвлекалочками на вайбер, фейсбук, детей и все готово :)
     Вот разные степени открытости замка.


    Монетницы сшиты по аниному мк. Спасибо ей еще раз :)

    Свою такую активно использую и очень довольна.
    Сшито все из давних запасов, хлопок 100%.

    Честно, я очень хотела их сшить и выставить на аукцион, но что-то на меня такая апатия напала, что жуть...  и в итоге закончила в самом конце, так что как раз будут к следующему... и постараюсь, сделать чуть побольше лотов, так сказать за 2 аукциона отработать.
   Понимаю, что 8 марта на носу, хотелось бы хоть небольшие рукодельные подарочки сделать, а еще в мечтах фэмилилучные кофточки для моих девчонок, желание нашить платьюшек, юбочек, добраться до своих канзашиков, до которых О БОЖЕ!!! я не добиралась уже месяца 4 или 5, и вот хочу только одного, пусть вдохновение и желание не исчезнет и найдется время на все...
   Так что всем отличного настроения и творческого вдохновения!!! Очень рада, что заходите в гости и оставляете комментарии :)

4 комментария:

  1. Какие милые и нужные монетницы))

    ОтветитьУдалить
  2. Придумка с этими монетницами замечательная, часто вижу в магазинах, что женщины достают либо малюсенькие старинные монетницы, либо магнит в кошельке носят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, с появлением монет они стали очень актуальными :)) так я думала, что у меня запас будет, на аукцион отдам или в подарок кому нежданно-негаданно... а осталась всего одна :)) и то потому что мало кому показывала :))

      Удалить