пятница, 4 апреля 2014 г.

Весна... цветы... :)

   Чтобы надолго не пропадать, покажу-ка я Вам последние свои цветочки :) Что-то в последнее время занимаюсь только ими.


   А вообще у меня сейчас чаще всего 2 состояния:
 - хожу и пилю себя, что нечего лениться, надо браться за цветочки, причем по пару часов подряд уговаривания продолжаются
 - и не могу остановиться, если взялась :)) ну или переживаю, что время закончилась, а процесс в самом кипучем состоянии...
    В последнее время что-то потянуло меня на новые лепестки :) И очень понравилось их делать.


   А еще у меня наконец-то получились яблоневые лепестки. Вот села, попробовала, и они получились. Довольная... собрала на нитку и нарадоваться не могу - не знаю, кому как, а мне напоминают анютины глазки. И хотя знаю, что серединка у них не такая, но руки прямо потянулись к микробисеру, попробовать тычинки - что я зря покупала целую упаковку?! В итоге, хожу любуюсь :)
   А еще я нынче могу делать лепестки еще не решив на какой именно цветочек их применю. Делаю, и только потом уже придумываю комбинацию. И что самое интересное, в процессе может не нравится, и сомневаюсь, стоит ли собирать именно так, а потом добавлю чего-нибудь и прямо таю от удовольствия. Давно такого не было. Вот с этой повязкой именно так и было: ну не смотрелись отдельно эти лепестки, а как собрала, добавила зелень, так сразу же картинка и заиграла :)
   А вот что-то делаешь по старинке, а итог не радует. Вот не цепляет меня следующая... Может и исправила бы, да бежать надо было, так что лаком забрызгала и полетела за дитем.
   Хорошо знаю, что сочетание розового с голубым красивое, но вот не всегда потянется рука скомбинировать... А в итоге такая нежнятинка получается... прямо ми-ми-ми... ну для меня по крайней мере :)

   Наслаждаюсь я наборами ленточек от Annet. Вот только 2 недостатка у них: цена и маленький метраж :)) Хотя... Вроде есть некоторые отдельно по 3 м. Задумываюсь уже о следующей закупке, т.к. вот та, в цветочки, мне явно покоя не дает....

Пойду со своими цветочками к Маше в галерею "Весна здесь!"

  Так.... фотки из шкафа сделаны и мк по аранам тоже... надо их только подписать и уговорить себя написать эти длинные сообщения... но рукоделок пока не намечается, так что ждите :)

15 комментариев:

  1. Анютины глазки прелестны и с божьими коровками тоже, вообще люблю фиолетовый цвет и его оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! я вот тоже в последнее время на оттенки фиолетового обращаю внимание.

      Удалить
  2. Все очень красиво! Поздравляю с освоением новых лепестков, замечательно получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. аххххххх, какое все красивое, весеннее...от новых лепесточков я в восторге :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Я помню, когда у девчонок дни рождения (тут свистящий смайлик) :)

      Удалить
  4. Лерочка, получила твой подарок на ПИФ! Спасибо тебе огромнейшее, все такое красивущее! Я снова слегла, поэтому пока не могу сфотографировать, но в ближайшее время обязательно похвастаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выздоравливай! Самое главное, что получила! Носи с удовольствием :)

      Удалить
  5. Лерочка, очень симпатичные цветочки получились! да, розовые с голубыми, действительно, смотрятся очень нежно; оранжевый цветочек - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого сколько цветочков! Глаза разбежались! Очень красиво! Яблоневые такие нежные, очень люблю кажущуюся простоту в цветах! Наверное подобное состояние бывает у многих:) Такая же история и со мной:) Сяду-за уши не оторвать, а собираться могу часами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа! У меня такая ерунда всегда была перед экзаменами - ну ни в какую не могла себя заставить сесть пораньше, всегда в последнюю ночь, а в итоге оказывалось, что все так интересно.... И один билет из другого вытекает, и запомнить-то не сложно, но за одну ночь нереально успеть :)

      Удалить
    2. Это называется у психологов-эффект русского рывка:) Когда тянем по тянем а потом каак рванем:)

      Удалить