вторник, 15 апреля 2014 г.

Обложки на паспорт

   Вчера оказался очень насыщенный день в плане рукоделия. Я села за обложки. Захотелось чуть уменьшить выкройку, поэтому попробовала сначала на одной обложке, посмотрела, что так мне нравится больше (более плотно сидит) и обрезков практически нет, а потом... достала все свои тканьки для пэчворка  и остановиться оказалось очень сложно :) так что можете наблюдать практически весь ассортимент моих запасов :) по крайней мере большую часть...

    Это, кстати, наш белорусский хлопок - бязь, секционное полотно - не знаю, как его еще можно назвать: была полоска, где аист несет малышика и малышик с ростомером, бутылочкой и кубиками. По мне, неплохой вариант для всяких мешочков, обложек, карандашниц и т.д. Постельку тоже можно обновить :)



    Принцесски :) Те же, что и на моей пухленькой косметичке. Тканька наша белорусская.У нас как-то сезонно что-то появляется (вот 2 года назад покупала в виде дороги с машинкой - уже не видела в продаже давно, хотя у других рукодельниц видела идеи ее применения), но хорошо, что обновление происходит и есть из чего выбрать.



    А эта уже красуется на моем паспорте :)


   Вот пока и все :) Хорошо шить потоком! Снова за косметички что ли взяться? :)

8 комментариев:

  1. Ого, сколько много! Каждый найдет по своему вкусу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду надеяться :) себе уже выбрала :)

      Удалить
  2. Супер!!! Красивые обложечки из не менее красивых тканей! Молодчинка;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого Лерочка вот это коллекция получилась! Вдохновение было что надо:) Очень красиво и аккуратно! На любой вкус! Тканюшки загляденье! Не поверишь:) Эти горохи я ищу в продаже уже третий месяц!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик! Если ты про горохи, которые на бежевом фоне (перед моей обложкой), то я тебе при всем своем желании не помогу: эта тканюшка досталась мне в подарок от Кати, и практически всю использовала, совсем маленький кусочек остался...

      Удалить