понедельник, 20 января 2014 г.

Итоги СП " К зиме готов"

   Хотела написать этот пост еще утром, но решила отложить на дневной сон дочи.... И вот вам результат: принцесса отказалась днем спать, я ее честно добросовестно укладывала около часа, а потом решила оставить как есть - раньше вечером ляжет.... Так что пост получился поздновечерним.
   Итак...  максимальное количество голосов (7 шт.) набрала работа под номером 6
   Катя, поздравляю!!!!
   Как и обещала, победителю будет подарок. Первоначально  думала только ниточки подарить, но потом попробовала новые спицы Addi и решила, что любой вяжущей рукодельнице они не помешают. Итак, вот подарок нашей победительницы:
   Катя, не обещаю сходить на почту в ближайшие дни, потому что к нам пришла зима с морозами в -15, жалко Милану тащить с собой, да и до 25 числа у нас аншлаги в почтовых отделениях. Но на выходных постараюсь отправить (вместе с Галиной посылкой :) за компанию).
   Девочки, еще раз большое Вам спасибо за компанию! Не хотите ли повышивать еще? А то я подумываю о бискорнюшке себе и на аукцион :)

10 комментариев:

  1. Катя, поздравляю!!!! Лера спасибо за проведение замечательного СП!!!
    А на бискорнюшки я давно посматриваю,как кот на масло, но боязно как-то! Чуть-чуть с вязанием разребусь и буду с вами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, я если честно, то тоже в своей жизни сделала всего одну бискорнюшку, уж больно захотелось в каком-нибудь совместнике поучаствовать. И мне понравилось! Если взять простую схему (их очень много для жаккардов), то вообще не страшно. Но это решится, когда сп открою, пока надо недельку на свои недоделки выделить... а то давят они на меня морально....

      Удалить
  2. Лера, спасибо за СП! Как всегда, он стимулирует и подгоняет.
    Катя, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста. Буду рада еще вместе потворить :)

      Удалить
  3. Катюша, поздравляю!
    я за СП обеими крылышками, потому как купила на Млыне шикарный набор для изготовления 3D-бискорню...ручки чешутся отшить :))) да уже и сессии конец виден :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я разгребусь немного... А то одна вещичка все никак не может у меня до ума дойти и где-нибудь на следующей недельке возьмемся :)

      Удалить
  4. Аааааа!!!!! Не верю!!!!;)))))))) Вот так шшшшчасце;))))) Просто улёт;))))
    Лерчик, моя Ты хорошая;))))) Спасибо за СП, за доброе общение, за поддержку и за такой шикарный подарок-награду!!!! Честное слово - не ожидала;) Думала, будет моточек какой-нибудь красивой ниточки, а тут... Этож целый клад! Всё такое нужное... В ниточки эти я влюбилась, после того, как получили в подарок от Тебя кофточку из них;)))) Ты - чудо!!!!!!
    У нас тоже холодно, -13. Сидим у мамы на деревне и с печкой обнимаемся;)))) Тут интернета нет, вот специально подъехала с лаптопом сеть искать;) Сижу в лесу, довольная такая;)))))) Дяденька какой-то на тракторе мимо проезжал, даже подмигнул;)))) Наверное подумал, что я ему улыбаюсь;))))))))))))
    Всем Девочкам - спасибо огромное, за поздравления и за отданные голоса;)))) Спасибо, спасибо, спасибо;))))
    Я тоже записываюсь на СП по бискорнюшке, правда ранее никогда такого не вышивала, но с удовольствием попробую;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень рада, что ты победила! Про ниточки я сразу хотела выложить картинку, но что-то руки не доходили. Но с самого начала в планах было именно 3 мотка, чтобы на детскую кофточку хватило.
      А мою Милану морозы не пугают, как я посмотрю... Только выходит на улицу и сразу же в снег - сразу видно зимняя душа, прямо в мать :) Меня в детстве тоже хлебом не корми, только дай в снегу покувыркаться. Мы на выходных так здорово с горки покатались (правда, она совсем маленькая, но лучше чем ничего) - и по отдельности и вдвоем, только папка наш отказался, но исправно работал извозчиком :)
      На почту все равно чуть позже зайду: все же хочу несколько посылочек за один раз отправить, да и поменьше людей там застать....

      Удалить
  5. Мае віншаванні!!! Так хацела, каб перамог камплект пад № 2 і толькі зараз заўважыла, што прагаласавала за шапачцы адной майстрыхі. Ура!!! Узнагарода знайшла свайго пераможца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дзякую за адданы голас! Да-да, гэта адна і тая ж дзяўчына :) Пры гэтым не магу не заўважыць, што гэта яе адны з першых прац на спіцах, дагэтуль былі заўважаны толькі шкарпэткі. А яшчэ мне вельмі прыемна, што ўзнагароду атрымала Каця, таму што яна адзіная, хто зрабіў і шапку, і шалік, і рукавіцы. Хаця гэта і не было абавязковай умовай, але ж прыемна што так атрымалася :)

      Удалить