пятница, 2 июня 2017 г.

Нежная косметичка

   Я сегодня с нежнейшей косметичкой. Получила огромное удовольствие и от процесса и от результата. Так что фотографий будет много! :))

    Косметичку шила в подарок девочке, к которой хожу на маникюр. Хотела подарить на "годовщину наших отношений" :)) но то какие-то дела, то вся в других процессах, так вот вчера выделила специально день и твердо решила начать и обязательно закончить, ведь сегодня идти к ней за новой красотой. И пусть с годовщины прошло уже месяца 2, но это же не повод отказываться от затеи.
    Средняя ткань оставалась в последних остатках, вот реально самый большой кусочек разделила на 2 части и пустила на обе стороны. Наверное, осталось только 2 или 3 квадратика 5-6 см.
   Чтобы сделать лицевую и изнаночную сторону, то кружево пришила только с одной стороны.


    Уже когда решила сфотографировать результат, то в голову пришла идея на молнию добавить деталек.
     И в этот раз вспомнила, что хотела попробовать пришить ручку. И про язычок не забыла, чтобы удобнее было застегивать/растегивать. Полезла в запасы нашивок, подобрала подходящую по цвету и нашла компаньон пришивной, так пустила его на подкладку.




 
   Ну все, добавить больше нечего :)) Хотя... показала своим семейным и сразу поступили предложения и им сшить, так что может и появится что новенькое, потому что платья моим девчонкам вяжутся как-то совсем медленно...
   Пойду со своей красотой в Рукодельное кафе


7 комментариев:

  1. Классная вышла! Сшито аккуратно.
    Прям морозные узоры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ткань, действительно, очень интересная. За такой результат даже можно простить ей ее цену :))

      Удалить
  2. такая нежная и деликатная :)) такие чудесные оттенки тиффани, узоры как будто морозные :)) мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну все... отставшая от жизни... пошла погуглила, что такое оттенки тиффани :D вот оно нынче как модно и красиво называется! а я думала, нежно-бирюзовый...

      Удалить
    2. ой, ну это как с модным нынче цветом марсала, звучит круче, чем просто винно-красный :)) а тиффани так называют по цвету коробочек, в которые в этом ювелирном доме драгоценности упаковывают ;)

      Удалить