пятница, 30 декабря 2016 г.

Небольшая новогодняя подготовка

   Столько событий и важных дел было в декабре, что я пропала и практически не рукодельничала...
    Но вот вся глобальная суматоха позади, муж на корпоративе, мне бы навести порядок, но так лень... Да еще и записалась на небольшой подаркообмен, а у меня никак не получается без рукодельных вложений :) Так что я почти с чистой совестью достала материалы и начала творить :))
  
    Сразу сделала фетровые варежки на подарок, а потом решила, что надо что-то и домой сделать... И пусть мы в этом году купили новые игрушки и бусы и елку уже украсили, но боюсь, что в следующем году я все равно ничего заранее не сделаю, так что пусть и 29 числа, но я все же сделаю хоть что-то :) зато останется на следующий год!


    Все сделалось достаточно быстро, одного вечера хватило, последнюю игрушку дошивала как раз когда вернулся муж домой... и да, какая бы ленивая я не была, но я даже в промежутке пропылесосила и помыла полы :))



   Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет яркие впечатления, незабываемые моменты, легкости и упорства в достижении поставленных целей, ну а подругам-рукодельницам - частых визитов творческого вдохновения!
   Ну и т.к. ничего для этих вещиц я не покупала специально, все нашла в норке у хомяка, то принимаю участие в анином проекте

"ЛИКВИДАЦИЯ РУКОДЕЛЬНЫХ ЗАПАСОВ"


4 комментария:

  1. Лера, с Новым Годом! Счастья, семейного благополучия и успехов во всем! Пусть наступивший год будет лучше ушедшего!

    ОтветитьУдалить