понедельник, 4 апреля 2016 г.

Резиночки

   Пока есть немного времени, покажу последние резиночки. Все уже раздарены :) Ну кроме тех, которые я сделала для Миланы и одной на аукцион.
   Как раз хотела новые лепестки попробовать. В других работах видела, а на мк никогда не натыкалась. И начало понимала, а как в конце завершать  не знала, хорошо, что у нас есть друзья в блогах - все расскажут :) Спасибо, Аня! Не знаю, так ли должны были получиться, но мне понравились :)

    Резиночка на аукцион из ленточек, которые Валя прислала.


    Ну и начинала делать американские бантики и сразу решила, что одни Милане, хоть и проскакивали мысли "а может на аукцион?" Нет, моим кнопкам :) (кстати, такие мысли последние полгода особенно часто проскакивают)

   Всех с настоящей теплой весной!!!

4 комментария:

  1. Лера, резиночки шикарные!
    И новые лепесточки удались! Они идеально подходят для нижнего ряда, как у тебя. И пространство закрывают, и не высокие.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аня! Мне вот они тоже очень нравятся в нижнем ряду между основными лепестками, отличная альтернатива яблоневым, которые тоже не всегда хорошо получаются или поднадоедает их делать.

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа;))) А половина из них - наши!!!!! Красотулечки;))))) Нежные, девчачие, нарядные... В бантиках вчера в кино ходили - пока за билетами и попкорном стояли, Мила была в центре внимания всех мам;))) Конечно же моя "находка для шпиона" всем успела рассказать, что это от пани Леры подарок из заграницы;))))
    Лерочка, спасибо Тебе, Солнышко!!!! Если бы не Ты, не было бы у моей малышни таких эксклюзивных украшалочек;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, как приятно читать :) Носите с удовольствием!!! Вот понимаю, что разница языков, но пани Лера так звучит прикольно :D перед сном лежала улыбалась, как вспоминала прочитанное...
      ох, а еще прочитала и поняла, как же я соскучилась по семейным походам в кино!!! Вероника еще маленькая- не высидит, а с Миланой раньше мы раз в 2 недели ходили, а на выходных и с папой могли выбраться... Эх, еще годик подождать и снова можно будет :)

      Удалить