воскресенье, 20 июля 2014 г.

Обложки на паспорт

   У меня сегодня работун какой-то...
   Утром решила подготовить лепестки хотя бы на 2 резиночки, потом пропылесосила, укоротила сестре сарафан, приготовила поесть, периодически ходила мыть посуду, вспомнила, что уже давно лежат раскроенные обложки, потом точно также в памяти всплыла ткань для носовых платков, а малыха моя ходит последние 2 дня с ручьями под носом, в общем целый день при деле :)
    Ну и чтобы не пропадать надолго, я достала свои обложки с прострочила их.
     Ткань в основном из последней моей закупки :) 100% хлопок, уплотнен флизелином, внутри бязь.

    На развороте белая ткань помялась уже при складывании :) можно отгладить, а можно и не загоняться - все равно паспортом закроется.

    Это была обложка в подарок девочке, которая выкупила на аукционе мой набор бижутерии. Она как-то хотела успеть на мою обложку, но не успела, да и в горошек ткани у меня в запасе не было (у девочки даже ник Горошинка, следовательно все что с ними идет на ура). А это любимая Катюша порадовала меня горошками по полной программе, так что на одну обложку я уже выделила чуть-чуть :)
    А это обложка на паспорт для собаки. У них тоже есть паспорт! Кстати, это уже вторая моя собачкина обложка. Первую не сфоткала. Для этой даже специально заказала ткань с собачками :) потому как была только одна наша белорусская тонкая и бело-красной расцветки, а хотелось все таки более нейтральной...
   Ну вот и все! Творческого всем вдохновения и отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. ну да! паспорт должен быстро находится в маленькой, но безразмерной женской сумочке :)

      Удалить
  2. О, какие классные!!! Расцветки тканей - просто прелесть!!! А с пёсиками такая милая;))))
    Рада, что горошки пригодились;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюшик!
      Мне горошки хочется более продуктивно использовать... для себя :)
      а тканюшки стараюсь покупать, чтобы глаз радовали, ну и по возможности, чтобы компаньоны были... надо будет за нашими белорусскими сходить - цены там приятно удивляют периодически :)

      Удалить
  3. Якія яркія, пазітыўныя!!! Тканінка ў гарошак файная, прыгожы шэры колер і памер кропачак выдатны! Пашпарт з сабачкамі для сабачкі - гэта ты цудоўна прыдумала, ружовы сабачка прышпільны )))

    ОтветитьУдалить