пятница, 20 июня 2014 г.

Мое неновое платье

   Показать мне нечего пока... Но на днях обещала Наташе достать из закрамов одно свое платье. Вязала я его... только что посчитала... 5 лет назад... Как раз на свадьбу к подруге шла (и с тех пор лежат у меня еще ниточки на болеро....)
   Первоначально хотела ажурный топ, а потом по ходу дела решила, что это будет платье с тканевой юбкой. Ажурную ленту хотела пустить по низу, но не смотрелось, поэтому пошла она под грудью. Придумывала полностью сама. Ну что тут придумывать - увидела салфетку, понравилась серединка, нашла еще маленькую одну розетку и пошла фантазировать :) Поначалу гордилась жутко, а вскоре и следа от гордости не осталось - платье и платье... Даже и не одела за последние года 3 его ни разу (на самом деле туда надо еще подклад пришить, потому как получилось, как обычно у меня получается - ткань оказалась слегка прозрачной, а заметила я это только на просмотре фотографий :))
   Ну может вдохновит оно кого... Не самый же плохой вариант получился... В общем, смотрите.



    Очень мне хотелось деревянных бусин :) поэтому они есть и на лифе,  в цветочках и между ними...
    И на бретельках :)
   Единственное, чем горжусь до сих пор, что сделала красивый переход от груди на спину. Потому как очень часто видела треугольный лиф, а на спине полоса идет только от его нижней границы, и как по мне  так получается полуоткрытая грудь сбоку - мне так совсем не нравится :( хотя никого не осуждаю - у каждого свой вкус....
вот что-то типо этого:
   Мне кажется, как только платье в носке слегка потянется, так одно неосторожное движение - и легкий стриптиз обеспечен :)
    С платьем все :)
    Еще хотела показать картинку... Сразу видно, что в доме девочка :) Уже не первый раз такое дома наблюдаю :)
   Вот и все... в очередной раз надеюсь, что пропадаю ненадолго :)
   Хороших всем выходных!!!!

16 комментариев:

  1. а мне ооооооооочень нравится :))) так что давай не ленись - пришивай подклад и вперед украшать мир!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу хотела сказать, неужели не помнишь меня в нем? а потом вспомнила, что не было тебя на вручении :) хотя... на вручении я была в другом, а в этом была на отмечании вручения! о, как!!!
      посмотрела на себя и решила, надо съездить за подкладом :)
      Спасибо!

      Удалить
  2. Уауууу...... И почему это такое шикарное платье на вешалке в шкафу пылится????? Это преступление, да-да!!!! Я тоже, только "за", чтобы платью второй шанс дать;))))
    Бутылочки-тюбики с украшалочками - заулыбало от души;))))) Красиво ведь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное... потому что сначала я была беременная, хотя одевала еще раз на свадьбу другой подруги будучи кормящей мамой - с ТАКИМ бюстом оно смотрелось еще лучше! :D, а потом как-то в песочницу в таком и не пойдешь... а потом и забылось... но да, надо поносить, тем более сейчас пока грудь опять появилась :)
      У меня Ванька не фанат вязаных вещей - он к нему равнодушен... Хотя там, где есть декольте, он относится очень положительно... так что да, надо все таки за подкладом съездить... а то не солидно уже взрослой тетке бельем кружевным светить :)
      насчет тюбиков - сама тащусь. В первый раз не успела сфоткать, а тут решила надо! Тем более, она еще так прикольно в них играла, там целая семья получилась, но я уже сама засыпала, так половину текста мимо ушей пропустила....

      Удалить
  3. Платье очень симпатичное. Красиво связан лиф. Про тётку - это ты загнула. Просто повзрослевшая девочка. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Задумалась насчет чего-то похожего для дочки - ей-то на такое дело времени много не потребуется :)

      Удалить
  4. Обязательно нужно надевать это платье! Очень красиво связан лиф! Вот тепло станет и сразу а выход в этом платье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, кстати, да, Валя... с нашей погодой еще надо найти день, когда его выгулять можно будет....

      Удалить
  5. Очень красивое платье!!! И очень красивый и уютный блог!! Пойду еще поброжу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Всегда рада новым посетителям!

      Удалить
  6. Лера! Шыкоўная сукенка! Абавязкова трэба насіць! Добра падкрэслівае ўсю тваю прыгажосць. Не ну сапраўды, фігурка - вышэйшы клас! А яшчэ вельмі спадабаліся вашыя дзверы))) Калі давядзецца сваі мяняць, хачу толькі такія: белыя і з філёнгамі.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Светачка, вялікі дзякуй! Але тут галоўнае, правільнае становішча заняць і жывоцік уцягнуць :D
      Пра дзверы насмяшыла. Калі мы пераязджалі, то гэтыя дзверы - гэта адзінае што не патрэбна было мяняць у кватэры, бо былі ўсе аднолькавыя і не самага дрэннага стану і выгляду. Хаця на сваю кватэру задумваемся таксама наконт светлых дзвярэй і пола. Тут каханы загарэўся пад венгэ, я і згадзілася, бо не спрачацца жа за такую рэч, як колер ламінату, але пажылі некалькі гадоў і вырашылі, што зараз будзе нешта светлае, тым больш, что вокны на поўнач выходзяць, а значыцца і сонейка не будзе :( трэба максімальна асвятляць пакоі...

      Удалить
  7. Лера, платье очень шикарное, просто изумительное, его обязательно нужно носить, восторженные взгляды обеспечены!)) Лера, я высылаю тебе подарочек в Катином Новогоднем обмене, напиши мне пожалуйста пару слов на почту Svetila.13@yandex.ru,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!! Письмо постараюсь в ближайшее время отправить, только подразгребусь со всеми своими делами и проблемками...

      Удалить
  8. Лера, платье очень красивое! Зря ты его в шкафу держишь. Его обязательно нужно носить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка появилась!!! показывай что-нибудь у себя, а то совсем пропала!
      Платье обязательно поношу, а то и повода не было, не в песочницу же в нем ходить :)

      Удалить