четверг, 19 июня 2014 г.

Подарочек от Катюши!!!

   Выиграла я в очередной раз у Катюши ПИФ! И вот прислала она мне недельки 2 назад трек-код моей посылочки. Я по 5 раз на день проверяла его, а посылка моя лежала на таможне и лежала без продвижения. А потом раз! и уже поступила в обработку :) Но вот никак не ожидала, что вчера она была еще на таможне, а сегодня уже у меня на почте. Ура!!! Забрала свою малыху и пошли с ней на почту - даже очередь в 40 человек меня не остановила!
   Сколько же мне красоты досталось!!! Буду хвастаться :)
   Все это лежало в моей чудесной косметичке, я когда приоткрыла пакет и увидела эту салатовую тканьку в горохи - аж расцвела!!!
   И поближе :)
   Разные бусинки, бисеринки, пайетки, вощеный шнур и.... моя маленькая страсть и слабость - подвесочки... я их просто обожаю и в последнее время стараюсь применять: не собирать же их для красоты.... как же я люблю, когда все разноцветное, а то целая упаковка одного цвета не уйдет, а вот когда их много.... на любую вещь найдется цвет.
    Ниточки мулине. Мне в последнее время так хочется сесть повышивать, но ничего, в июле возьмусь! А у нас белорусского мулине нет :( (а так иногда хочется в подарок положить именно что-то из сделанного в своей стране, особенно если подарок едет за границу), видела только ПМК им.Кирова и Гамма (но вроде все Россия). А тут польские :) приятно....
    Это еще одна моя слабость - хлопковое кружево... кроме кружева тут чудесные бобинки. Сфотографировала специально с 2 сторон (на одной вышивка, на другой ткань в розочки) - ох, Катюша, рукодельничка, как ты все это аккурато сделала и шовчиков не видно и ровненько все....
    Тут везде мелькает чудесная зеленая салфеточка. Она тоже была в подарочке. А с прошлого ПИФа у меня еще есть такого же цвета подставочки под кружи и льняная салфеточка... Ох, будет у меня на новой кухне красота!!!
   Тканюшки! В горошки!!! И не только :) Внизу ярко-оранжевая - тоже очень жизнерадостная! Канва нежного цвета, чудненькая открыточка (лягушка, которая перевернута почему-то - что-то не заметила, когда фотографировала) с милыми и приятными словами, которые написаны от руки - ох, как редко нынче приходят такие письма.... И брелочек - Милана еще его не видела, поэтому пока он мой.... Но судя по всему ровно до тех пор, пока Милана не увидит....
    Эту красотку я заказывала... Будет моя вдохновительница - обязательно посажу на видное место в моем рукодельном уголке :)
   А это вообще мой восторг и поросячий визг - косметичка для рукоделия!
   Если честно, то... может это, конечно и не скромно, но... Когда Катя писала этот пост, я знала, прямо чувствовала, что это будет мой кусочек вышивки :) Сегодня в этом убедилась: не подвел меня внутренний голос :)
    Как же я люблю такие милые детальки: и вроде простенькие, но такие душевные, дарящие уют и любовь... Просто пищу и наглядеться не могу. Кстати, давно заглядываюсь на такие штучки, т.к. хочу сама их попробовать из глины сделать... А тут наглядный пример будет всегда под рукой.

    Ой, даже не знаю, как чуйства-то свои словами выразить, такая она волшебная, позитивная и душевная. Влюбилась с первого взгляда. Не знаю, Катюшенька, почему ты грешишь на свои пошивалочки, но сделана она идеально!!! Ровненькая, аккуратненькая, прямо из рук мастера вышла! Честное слово!!!
   Кажется и все... Но не тут-то было!!! На всех фотографиях нет еще одного героя. Котика. Вручился он Милахе прямо на почте, чтобы не канючила, да мама и обещала, что в посылке ей будет тоже подарочек.
   Катюша! Он пришелся по вкусу, можешь не сомневаться! Сейчас докажу :)
   Во-первых, она с ним шла всю дорогу домой. Там он всю дорогу был травоядным :)
    Во-вторых, каталась на качелях. Причем держала его, так что пришлось кататься не сильно, как обычно.
   А дальше кот перешел на более качественное питание :) Милаха сама ему суп налила.
   Но мама не разрешила его в суп макать, потому коту досталось даже второе :)
    Тут какие свои разговоры...
    На самом деле, это забота, чтобы котик покушал, а то он сам не всегда умеет....
    Ну и послеобеденный сон :) в индивидуальной кровати - это Вам не абы-что.
   Вот и сейчас, посадила рядом с собой мультики смотреть :) и в карман ему пытается какой-нибудь сюрпризик спрятать, только вот карман маленький.... мало что влазит :)
  Ох, Катюшенька, моя дорогая, СПАСИБО  тебе огромнейшее за такую радость! Мы с Милахой довольные как слоны... Что-то у меня даже словарный запас закончился :(( Целую тебя и Милку крепко-крепко, спасибо вам огромное!!!!

9 комментариев:

  1. Ох, Девочки Вы мои хорошие;))))) Как я рада, что всё дошло и подарки понравились!!!!
    Сидим перед ноутом с Милой и Миланку рассматриваем;))))) Мила то и дело: " а вот это моя Миланка, моя девочка...и супчик она любит, и булочку, и платочек у неё как у меня...";))))))))) Лапочка хорошенькая...Как приятно, что она с котиком сдружилась;)))
    Лерочка, рада - радёханька, что Ты довольна;)))) А с косметичкой - старалась;))))) Надеюсь, пригодится. Пользуйся;))) Всё от души и с самыми добрыми чувствами;)))) Мы Вас тоже крепко-крепко обнимаем, наши Вы самые-самые хорошие Девочки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, она еще с ним вчера в обнимку и заснула :) Такое у нас нечасто происходит... Я тоже рада, что малыха моя оценила. а то у нас у самих бывает ситуация, что хочется что-нибудь ей купить, чтобы она из рук не выпускала, а она может и внимания не обратить. А как-то сама выбрала себе точилку с Мини-маус, там еще зеркальце было и ластик (наверное это было как раз тогда, когда мы Миленке подарок подбирали), и несколько дней ее из рук не выпускала. Ванька ходил удивлялся и сетовал на то, чтобы нам самим ей такого же найти :)
      повторюсь, что от косметички я в диком восторге, посмотрю на нее одним глазом, или внутрь загляну, как там тоже красиво, поохаю-повздыхаю и дальше пойду... Хочу уже со своими платьями и аукционами домучаться и уже взяться за свое рукоделие, тканюшки разобрать, душу отвести одним словом. Тогда ее вообще, наверное, затискаю!
      Спасибо-спасибо-спасибо!!!

      Удалить
  2. ооооооох, пошла хомяка валерьянкой отпаивать :)))) а то у него аж лапки от такой красоты затряслись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама, Галочка, в полном восторге... ох, хорошая штука, эти пифы и обмены - так душу радуют!!!

      Удалить
  3. Які скарб!!! Адна касметычка чаго толькі каштуе!!! А сурвэтка, бабінкі, тканінкі, анелак і коцік - усё вельмі-вельмі прыгожае! Лера, зараз мая чарга зайздросціць ))) насамчрэч, дзякуй, што падзялілася шчасцем, сяжу - рот да вушэй, у вачах іскрынкі ))) Каця, проста чраўніца!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Светачка, згаджуся з табой - Каця - чараўніца!!! Усё вельмі шыкоўнае і ад душы. Такім цяжка не падзяліцца - хай добры настрой будзе ў кожнага! Тым больш, Каця і спасылку на мк дала па касметычцы - я таксама на яе вока паклала, бо дужа дзіўная штука атрымалася!

    ОтветитьУдалить
  5. С подарочком! Котейка потрясающий.

    ОтветитьУдалить
  6. Классные подарочки! Завидую белой завистью! Теперь ждем от тебя новых рукоделок!!!!!

    ОтветитьУдалить