среда, 11 июля 2018 г.

Желтая кофточка для Миланы

   О, я с интернетом и доступом к компьютеру, так что смахну пыль со своего блогодомика :)
    Кстати, кто-нибудь писал в блогспот сообщения с телефона? Я вот даже не пробовала, и это, надо заметить, тоже причина, по которой сообщений здесь меньше становится. Телефон обычно всегда под рукой, в отличие от ноутбука.
   Как подсказывают фотографии, рассказать и показать есть что, но я сегодня быстренько.
   Покажу результат моего участия в шагофоне "Реглан"




    Решила я в очередной раз записаться в какую-нибудь движуху. Мама, услышав мою историю, сразу уточнила, неужели я в самом деле думаю, что мне там расскажут что-то новое :) А я да, надеялась 😄 но еще это больше для самоорганизации, потому что даются задания и их надо к определенному сроку выполнить, а тут 😯 на выполнение каждого задания отводилось всего 3 дня, это и продумать, и найти пряжу, и связать, и сфотографировать. Благо дело, что не все изделие, а только регланную часть, и можно кукольные размеры. Но! я же люблю практичность, так что в идеале вязать на детей или себя и довязывать до конца!!!

    Так и получилось с этой кофточкой. Я вспомнила про 2 залежавшихся моточка пряжи, взяла их с собой в одну из поездок в деревню - не пропадать же целому дню на свежем воздухе! И в итоге довязала кофточку на Милану. Кстати, вязалась она в основном на улице, вот даже фотография есть :)
    А это как раз фотоотчет в шагофоне. Я учусь теперь красиво фотографировать, подбирать детальки и вообще создавать гармоничную картинку.
   Пряжа - YarnArt Summer 70% хлопок-30% вискоза, 100г/350м. Ушло 1,5 мотка (133г) на детский топ 128-134 см.

2 комментария:

  1. Лера, здорово получается. Я так поняла, кофточка с коротким рукавом?
    Я пример: пишу сообщения в блог с телефона, так как фото делаю тоже на телефон и лень перекидывать их на комп. Правда, если хочется красиво оформить текст, то приходится потом редактировать на компе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с коротким рукавом, обычно, как регланная линия заканчивается, тогда и рукава с ними, получаются небольшие такие.
      О, надо будет попробовать с телефона написать сообщения, хотя я такая писака, что мне быстрее и удобнее на большой клавиатуре наляпать, чем 2 пальцами в телефон тыкать, но попробовать можно :) Спасибо!

      Удалить