пятница, 27 апреля 2018 г.

Органайзер для женских секретиков

   Уже давно я подумывала про женские органайзеры, а тут как раз сестра попросила ей сшить... У меня, если честно, уже целый список того, что я хочу сделать своим сестрам и маме, что они просили, или я пообещала, или сама просто захотела. Но не всегда вспоминается, есть время и т.д.
    А тут сестра попросила такой органайзер незадолго до своего др. Я почти сразу стала думать, как его сшить - форма, ткани, кармашки. И даже собрала верхушку, та, которая из лоскутков, простеганная с синтепоном.
    Вот только на сам ДР я еще ей парочку тортов пекла, так что органайзер отошел в сторону на неопределенное время. А совсем недавно вспомнила и до нашего вечернего похода в театр, решила дошить и в тот же вечер вручить. И все бы ничего, если бы я не вспомнила, что сестра пользуется женскими средствами с аппликатором, а их упаковка больше обычных, а значит та картинка из моей головы, которую я собиралась воплощать в жизнь, попросту не подходит :(

    Так что экстренно все передумала и сделала такую. Вообще самой работой я довольна, но вот размер мне не очень нравится, хотя и понимаю, что я мало что могла изменить.

    Так что подумываю о том, что надо сделать еще органайзеры, которые поменьше, тем более, что желающих набежало после показа в инстаграме.
    Сестра была очень довольна, особенно тем, что получила подарок неожиданно.
   А я очень рада, что добралась до швейной машинки и у меня есть результат, а то у меня какой-то творческий застой, вроде что-то вяжется, но как-то и не вяжется...

Комментариев нет:

Отправить комментарий