вторник, 19 января 2016 г.

Кусочек лета в нашу снежную зиму :)

   Как же мне нравится наша зима!!! Снег, небольшой морозик, сугробы - как в старые добрые времена. Да, тяжело, то с коляской не пройти, то мелкую в рюкзаке тягать приходится, но зато зима настоящая!!! А дополнительный фитнесс еще никому не повредил :)
   И вот вспоминаю периодически, что еще с августа обещала показать и рассказать о платьицах для фотосессии, вот сейчас и попробую успеть, пока младшая спит.
    Итак... Я очень хотела сделать семейную фотосессию и планировала даже платья для девчонок в стиле Family Look сшить. В мае съездила в гости к своей бабушке и она дала мне отрез ярко-голубой  ткани. Я даже придумала фасон, а взяться никак не могла, так прошел не один месяц. И тут я поняла, что тактику надо срочно менять :) Позвонила нашей Оле, у которой планировала фотографироваться и заказать день, а вот к нему уже шить платья. Позвонила :) и знаете что? Ответ был - "а давай хоть послезавтра!" Ну давай :) Хорошо, что Милахино платье я хоть как-то раскроила...
   В общем, волшебный пендель самый волшебный :) За 1,5-2 дня я осилила 2 платья.


    Зря делала пройму в миланином платье, без нее было бы лучше, да и гораздо проще :)

   Потом поняла, что надо сделать какие-то украшения на голову. Милахе впопыхах соорудила резинку (вот хорошо, что иногда сделаю лепестки и не знаю, куда их направить, а тут как нашлись :))
   Веронике цветочек на заколочку маленькую, чтобы можно было и на повязку прикрепить и потом в волосы попозже. Ну и напоследок захотелось завершить образ браслетиком :) и все это с ребенком на руках и за пару часов до часа Х :)


    Эти очаровательные бусинки (белые сверкающие) получила в подарок от Катюши. Как же мне они нравятся!!! Нашла бы у нас, обязательно дозаказала бы еще, да побольше!!! :)


    Ну и фото с фотосессии, да, мама без прически и макияжа (хотя макияжа у меня никогда нет) и папин внешний вид оставляет желать лучшего... Зато он сходил на корпративчики до этого, и у нас все же есть красивые семейные фотографии. Ведь совсем не обязательны мы должны быть на них все журнально-обложечно-вылизанные, натуральные фотки тоже должны иметь место :) Хотя бы для того, чтобы в следующий раз подготовка была более усердная :))
    Ну и наконец-то наша зайка при наряде :)
   Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!
   Спасибо, что заходите в гости и оставляете комментарии.

9 комментариев:

  1. Какие волшебные наряды! Пендель зря не пропал))) А на фото только мы сами замечаем "без причёски, длинный нос, складка не в том месте". На чужих же только гармонию видим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Иногда пендель надо правильно подобрать :))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Галина! Мы их потом еще на отдых взяли, Милана свое не один раз его надела. Так что не зря шила. может летом повторить из более натуральных тканей? :)

      Удалить
  3. Лера, наряды очень красивые! И так все продумано-подобрано. И цветочки, и браслетик... Даже зайка чудесно вписался в вашу компанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Зайка раздетый несколько месяцев был. Вот приоделся по случаю :)) Еще кукла такая же лежит, когда одену???

      Удалить
  4. какая милая семья!
    по-моему очень даже хорошо ты выглядишь без макияжа.
    а на голове.. это сейчас называется "легкий беспорядок". многие по часу корпят тщательно укладывая такой беспорядок с пена-лако-мусом, а у тебя готово сразу.Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. какая милая семья!
    по-моему очень даже хорошо ты выглядишь без макияжа.
    а на голове.. это сейчас называется "легкий беспорядок". многие по часу корпят тщательно укладывая такой беспорядок с пена-лако-мусом, а у тебя готово сразу.Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Если честно, то про макияж я, конечно, слегка загнула... Я всегда без него. На свадьбу только была с ним, да еще на предсвадебной лавстори, потому что тогда я сходила на пробный.
      а про прическу... Была летом в салоне и мастер спрашивает: "Красились чем-то?" я ей говорю, что нет. А она: "У Вас такой цвет волос, очень многие просят красками добиться такого эффекта". А у меня естественно выгоревшие волосы, говорю, почаще на площадку с детьми ходить надо :)) Так что да, сплошная клевета в моем посте :)) Но на отсутствие маникюра и непобритого мужа жаловаться можно :)

      Удалить