четверг, 16 мая 2013 г.

Наканзашилась :))

   Собирала-собирала я свои работы, да решила, что уже, наверное, хватит, можно и хвастаться...
   Вот что наделала за последние месяцы (думала, что много будет, а как написала "месяцы", так и смешно стало, за такое время можно было и больше сотворить)
   Про этот "натюрморт" напишу потом отдельно :)
 
    Ободок "Шоколадное настроение" ушел на Пасхальный благотворительный аукцион. Кстати, эта была моя первая работа, от которой я сама была в восторге. Я даже недостатков в ней не видела.... Тут, главное, чтобы она перед носом не была, а то пока торги шли, я на него периодически поглядывала и под конец уже стала их искать.
   Это второй Сашкин обруч. На первый я смотрела и понимала, что надо его выкинуть и сделать уже что-нибудь более приличное.
    Решила попробовать сделать новые лепестки (на мк показывали их, но сам цветок меня не поразил). А тут решила, что цветочек на половину детской головки будет смотреться очень даже симпатично, и не ошиблась :) Хотя нашему папке не очень понравилось... Зато мы от других получаем комплименты :)) Кстати, доча вначале ну совсем не хотела ничего на голову давать одевать... Но тут главное одеть и не дать снять первые минут 5, теперь одеваем без проблем, так что наделаю еще повязочек, уж очень симпатично смотрится

   Увидела как-то мк в контакте таких лепестков. Делается очень просто, но в реальности я была не в восторге. Доделала к заколкам резинку и выставила в беспроигрышную лотерею в Пасхальном благотворительном аукционе. А сегодня еще раз увидела ободок с такими лепестками и задумалась... Если сделать из неоднотонной ленты, то может и посимпатичнее смотреться. В общем, еще разик или два попробую сделать.
      Получила в своем заказе из одной сп зеленую капроновую ленту и решила попробовать сделать листики, да и желтые ленты были подходящие друг к другу. Получились такие заколочки. Подарили нашей тете Свете (наш педагог на курсах раннего развития). На следующем занятии сказала, что дочка оценила, теперь ходит модная :))
   В мае месяце нагрянул внеплановый благотворительный аукцион. Мимо него я пройти не смогла. Хорошо, что цветочки делаются быстро. Так что выставила в качестве лота заколочки. Видно, сделала не зря, т.к. уже утром первого дня торгов их все разобрали. :)
   Решила я еще одни лепестки новые для себя попробовать. И как раз время было (то ли муж долго ехал с очередного корпоратива, то ли работать ему поздно надо было), так я дочу спать уложила и пошла на кухню ваять. На мк я пробовала такой лепесток делать, начало поняла, а вот конец не очень получался.... но... немного покрутив, я разобралась и сделала. Т.к. они слегка отличаются от обыкновенных острых и делала я их первый раз, то само собой, что одинаковые они у меня не получились :)) но ничего, мне они и такие нравятся. Так что сделала для себя любимой заколочку и радуюсь (на волосах она смотрится симпатичней, чем на фото).
   Все... цветочки закончились :)) но душа требует творчества!!! так что буду творить и результаты потом показывать :)

4 комментария:

  1. Красивенькие и аккуратненькие цветочки!
    А лепесток с завитушками у меня тоже не получается, чтобы кругленький был. Я и так его и эдак - не получается.
    У меня вопросик к тебе: ты бусинки в лепесток пришиваешь или приклеиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С завитушками я буде еще пробовать :)) тут, главное, руку набить... все с опытом приходит... а, как смотрятся, мне нравится, так что будем опыт приобретать по-тихоньку :))
      я раньше, все пришивала, мне так надежнее было. а потом я в сп заказала себе клеевой пистолет, так теперь бусинки приклеиваю, да и на заколки сами цветочки им приклеиваю (без дополнительной ленты вокруг обруча, заколки и т.д.), вроде держится неплохо. НО тут тоже еще руку надо набить... на последнем цветочке видно, что не очень аккуратно приклеился, неудобно было полубусину держать (первый раз пробовала)...

      Удалить
  2. какая прЭлесть! мне вот прям все-все нравится :)))
    и не только мне - доча тож заценила :))) а так как моя королевишна любит до умопомрачения всякие ободочки-повязочки, то, чувстую, будем скоро у тебя слезно выпрашивать очередное творение: либо за денюжку, либо бартером...вам там вроде сумка в сад нужна будет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :) мы готовы любой королевишне подарков наделать, так что обращайтесь :) (тем более мысли у меня такие были...)

      Удалить